Liebe Menschen,
gestern habe ich ein bißchen in der Weight Watchers Communiy gestöbert. Dabei ist mir immer wieder ein Wort aufgefallen – ONO. Es gab zwar Rezepte, aber was die mit ONO zu tun haben bzw. was das bedeutet, habe ich nicht herausgefunden. Also habe ich mich meiner heißgeliebten Recherche gewidmet und bin im World Wide Web fündig geworden.
ONO ist die Abkürzung für Overnight Oats.
Overnight Oats ist ein Frühstück auf der Basis von Haferfloken, was am Abend vorher einfach und schnell zubereitet wird, dann über Nacht in den Kühlschrank gestellt wird und am nächsten Morgen direkt verzehrt werden kann. Das ist ein ähnliches Konzept, wie die selbstgemachte 10-Minuten-Terrine. Das Konzept gefällt mir: Einfach und schnell am Abend vorher zubereiten und am nächsten Tag ohne Aufwand direkt genießen.
Zu dem Thema ONO habe ich eine wunderbare Seite entdeckt. Hier ist der Link dazu Overnight-Oats.
Viel Freude beim Probieren.
Eure Claudia
Ich liebe Overnight-Oats. Allerdings ist mir das im Winter manchmal zu kalt. Aber Poridge ist ja ziemlich ähnlich 🙂
Liebes Mutzelei,
Poridge – habe ich auch schon mal gehört -was ist das? Hast Du einen Beitrag oder ein Rezept dazu?
Liebe Grüße Claudia
Liebe Claudia,
Das ist ganz einfach.
Das Grundtezept ist Haferflocken plus Wasser aufkochen, rühren und mit Früchten süßen. Kann man also ganz individuell gestalten je nach dem was man gerade da hat.
Beispielsweise so:http://mobile.chefkoch.de/rezepte/m749991177567848/Bananen-Kokos-Poridge.html
Lieben Gruß und guten Appetit 🙂
Mutzel
Vielen Dank für Deine Antwort. Das klingt auch gut. Werde ich bestimmt mal probieren.