Liebe Menschen,

ich liebe VAPIANO. 😊 Da ich natürlich wieder ganz genau wissen wollte, wie es mit dem Zucker in den Pastasaucen aussieht und was die Zutaten meiner Lieblingspasta All‘ Arrabiata sind, habe ich wieder einmal eine E-Mail-Anfrage gestellt. Vapiano hat mir die Erlaubnis erteilt, Ihre Antwort in meinem Blog zu veröffentlichen und hat mir auch das Bild zur Verfügung gestellt.

Herzliche Grüße

Claudia

Sehr geehrte Frau Gärtner,

vielen Dank für Ihre Anfrage und Ihr damit verbundenes Interesse an Vapiano. Gerne informieren wir Sie über die Zutaten unserer leckeren Pasta Saucen.

Wir bei VAPIANO verwenden für keine unserer Pasta Saucen Zucker als direkte Zutat. Süßungsmittel und Süßstoffe sind in unseren Gerichten grundsätzlich nicht enthalten.

In einige Saucen wie bei unserer All´ Arrabiata, Pomodoro, Crema di Funghi, Ratatouille, bei Ravioli Ricotta con Rucola und Ravioli con Carne, Filetto di Manzo e Rucola, Filetto di Manzo con Vino Rosso, Bolognese, Gamberetti und Reef n´ Beef kommt Gemüsebrühe als Zutat hinzu.

Eine Zutat der Gemüsebrühebasis ist Zucker.

Unsere Chili-Orangen-Sauce, eine Saucenkomponente der Pasta Pollo Piccante, enthält Orangensaft und Zucker als Zutat.

Alle weiteren Saucen enthalten keinen Zucker in Form von Kristallzucker, Honig oder Fruchtsäften.

Die von Ihnen angesprochene Tomatensauce für Pasta bereiten wir aus den folgenden Zutaten zu: Tomatenpulpe, Zwiebelwürfeln, Olivenöl, Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer. Für unsere leckere Pasta All´ Arrabiata kommen vor Ihren Augen noch angebratene Zwiebelwürfel, frischer Knoblauch, Basilikum und nach unserer Empfehlung auch frische Chili hinzu. Mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt und abgerundet mit unserem Grana Padano D.O.P. ist die Pasta All´ Arrabiata ein echter Genuss.

Wir hoffen wir konnten Ihnen weiterhelfen, sollten Sie weitere Fragen haben, melden Sie sich gerne bei uns.

Mit herzlichen Grüßen
Ihr VAPIANO Team

GUEST FEEDBACK MANAGEMENT

VAPIANO SE
KURT-SCHUMACHER-STRAßE 22
D-53113 BONN
GERMANY

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert